「さっぱりした味わい」
あ
がメバチマグロの持ち味です。
日本国内で最も流通しているマグロです。
世界中の熱帯・温帯海域に広く生息しており、
漁場によっては脂が乗る物が多い魚種です。
弊社では市場で厳選したメバチの脂物を「カワラ」「サク」等、
お客様が取り扱いし易い形態に加工しています。
脂物の赤身の部分「天パ(天身)」をブロックのままの状態
さらに「板取り」や「サク」に加工しています。
「天パ」は筋が少ない上質な赤身の部分です。
また色目の良い赤身も厳選して仕入れ、サク加工しています。
- ホーム
- > 業務用(飲食店、卸売り向け)
- > メバチ(赤身)
メバチ(赤身)
- < Prev
- Next >
全11商品 1-11表示
-
鉢天パ手切りサク(半縮)(3kg) 9,720円(税720円)
-
バチ赤身サク(厚め・定型筋無し)(3kg) 12,312円(税912円)
-
バチ天身(板取)(半縮)(5kg) 14,580円(税1,080円)
-
バチ天身(板取)(縮)(5kg) 16,200円(税1,200円)
-
バチ板取(もちもち赤身)(5kg) 17,820円(税1,320円)
-
バチ赤身サク(定型筋無し)(3kg) 11,988円(税888円)
-
バチ赤身サク(筋込)(3kg) 11,340円(税840円)
-
バチ赤身サク(厚め・定型筋無し)(12kg) 49,248円(税3,648円)
-
バチ天身(縮)(10kg) 29,160円(税2,160円)
-
バチ天身(半縮)(10kg) 27,000円(税2,000円)
-
バチ板サク(丼ぶり・鉄心向け)(12kg) 33,696円(税2,496円)
全11商品 1-11表示
- < Prev
- Next >
カテゴリーから探す
コンテンツを見る
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
受付時間:平日8時~17時
土日祝日のお届け指定も可能です。
土日祝日のお届け指定も可能です。