食べ飽きない「とろ」を「カワラ取り」

「食べ飽きない味」それがメバチの「とろ」の魅力です。

メバチは日本国内で最も流通しているマグロです。

世界中の熱帯・温帯海域に広く生息しており、

漁場によっては脂が乗る物が多い魚種です。

弊社は市場で厳選したメバチの脂物から

とろの部分だけを「カワラ」に加工しました。

脂の深さ」や「鮮度」により仕分けして商品化しています。

本鮪や南鮪と異なり、メバチは腹の部分が薄い為

カワラと切わけて脂ハラモとして単体で販売しています。

こちらの商品は基本的に卸売り用の大箱になります。

部位の性質上、不定貫商品となっています。

メバチ・とろ(皮身)

6商品

おすすめ順 価格順 新着順

  • < Prev
  • Next >
6商品 1-6表示
  • <
  • 1
  • >
6商品 1-6表示
  • < Prev
  • Next >